ACERCA de REINO GANA DINERO! REINO es tu OPORTUNIDAD INCORPORATE HOY


Políticas de privacidad

Para utilizar ciertos servicios ofrecidos por REINO en el sitio www.reino.com.ar los usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. REINO respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro sitio y páginas online, o participa en las redes sociales. Usted podrá solicitar a REINO el acceso, retiro, modificación, actualización o supresión de su información personal recolectada y/o archivada con motivo de sus previos accesos al sitio de REINO.

- Si Usted nos proporciona sus datos personales, archivaremos los mismos y los utilizaremos para las siguientes finalidades:

a) para descubrir sus necesidades y aceptar sus sugerencias sobre como mejorar nuestros productos y servicios.

b) para enviarle actualizaciones y novedades de productos REINO, ofertas y otros aspectos de interés.

- Cesión de Información a Terceros.

- Menores.

REINO no desea recabar datos personales de personas menores de 21 años de edad. Si los padres o tutores de un menor de edad que hubieran proporcionado sus datos a REINO desearan eliminarlos, deberán contactarse con nosotros. Acto siguiente eliminaremos los datos del menor de nuestros registros.

- Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales.

Si Usted se registró en el sitio de REINO, Usted podrá en todo momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, incluyendo su dirección de e-mail, todo ello conforme a la Ley de Protección de Datos Personales N°  25.326, su decreto reglamentario y demás normativa vigente aplicable.

- Links a otros sitios

No podemos asegurar la protección de los datos personales que usted provee a sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través de links desde y al sitio de REINO, dado que dichos sitios de terceros son propiedad de terceros y operados en forma independiente. Estos sitios de terceros, tienen sus propias políticas de privacidad de datos, pero exceden al control de REINO. Toda información que Usted proporcione a sitios de terceras personas, estará regulada por sus propias políticas de seguridad, en caso de que existan. REINO no se hace responsable bajo ningún aspecto por las prácticas, acciones o políticas provenientes de sitios de terceros, ni tampoco será responsable por el contenido o políticas de privacidad de dichos sitios.

- Medidas de seguridad.

- Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales.

Somos conscientes de su preocupación por el resguardo de la privacidad y confidencialidad de sus datos personales. En consecuencia hemos tomado todas las precauciones para asegurar que su información esté protegida y segura en todo momento. REINO garantiza que sus sistemas así como archivos, registros y bases de datos cuentan con todas las condiciones técnicas y de seguridad necesarias para garantizar la protección, confidencialidad y seguridad de los datos personales, conforme lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, decreto reglamentario y demás normativa vinculada a la materia. Si se registró con nosotros, la información de su cuenta personal (en caso de las distribuidoras) está protegida por una contraseña elegida por usted. El acceso a su cuenta personal requiere necesariamente su nombre de usuario y su contraseña. Le recomendamos que no divulgue ni proporcione su contraseña y nombre de usuario a nadie. Ninguna transferencia de información a través de Internet será cien por ciento segura. Si bien tomamos todas las medidas que están a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que Usted transmite a REINO, por lo que la transmisión se efectúa a su sólo riesgo. Al momento de recibir su transmisión de datos, hacemos todos los esfuerzos necesarios para asegurar la seguridad en nuestros sistemas. Sin embargo, usted será responsable de mantener el secreto de su nombre de usuario, contraseña y/o cualquier otra información de su cuenta personal.

- Atención al Cliente

Reino 2014

© REINO Productos Naturales 2013 | Legales | Politica de Privacidad