Aceite de Argán

40 Lecturas

El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, se obtiene de las semillas de los frutos del árbol de argán, una especie que solo crece en el suroeste de Marruecos. Utilizado desde hace siglos por los pueblos bereberes, hoy es apreciado en todo el mundo por sus múltiples propiedades tanto nutricionales como cosméticas. Con unos altos niveles de vitamina E y ácidos grasos Omega-3, resulta especialmente indicado para el cuidado de la piel y el cabello. Hidrata y nutre en profundidad la piel. Poderoso efecto calmante, es perfecto para tratar la piel irritada por el sol y reducir todo tipo de inflamaciones. Gracias a su poder suavizante, nos ayuda a reducir las rugosidades de las zonas más ásperas de la piel, como codos y pies. Gracias a su gran poder hidratante ayuda también a combatir la aparición de estrías. Aplicado sobre el cabello, ayuda a tratar puntas florecidas y secas, aporta brillo y luminosidad.

Categories: